II Copa Niterói de Musculação & Fitness

II Copa Niterói de Musculação e Fitness anuncia vencedores

Qui, 23 de Setembro de 2010 14:05

fitness
Os atletas de fitness esbanjaram harmonia corporal e músculos esculpidos à base de muito suor na final da II Copa Niterói de Musculação e Fitness, organizado pela Federação de Culturismo e Fitness (IFBB – Rio) em parceria com a Secretaria de Esportes, e realizada no último sábado no Clube Canto do Rio. O evento atraiu o grande público e mais de 100 fisiculturistas disputaram títulos em 12 categorias.

Na body muscle, body fitness e body shape, os vencedores foram, respectivamente, Edgar Carlos, Fernanda Cristina e Diego Gil. Na bodybulding, os campeões foram Kleber de Oliveira (até 75kg), Jorlan Nascimento (até 85kg), Edson Nogueira (até 95kg) e José Antônio (acima de 95kg).

Já na wellness, Michelle Camara, até 1,63 metro, e Jaqueline Cunha, acima de 1,63, subiram ao lugar mais alto no pódio. Os outros vencedores da Copa Niterói de Fitness foram Marcello Rafaelli (culturismo clássico), José Antônio (overall bodybulding) e Michelle Camara (overall wellness).